Montag, 21. Mai 2012

Lachs-Pesto mit Pasta


Beutel aufschneiden, 325 ml kochendes Wasser reinschütten, kräftig umrühren, Beutel verschliessen, 10 Minuten warten. Mampf!

Wenn schon meine Winter-Alaska-Tourenpartnerin fleissig mit Kocherumbau beschäftigt ist, kann ich schon mal etwas Testessen... Obwohl wir beide liebend gerne unsere Touren-Nahrung selber zubereiten, d.h. die Zutaten zu Hause dörren, mixen, würzen und abpacken (und vorher auch lange genug rumexperimentieren), ist es für die geplante Tour auf U.S.-amerikanischem Territorium und der langen, teuren Anreise utopisch, gedörrte Lebensmittel einzuführen. So testen wir uns bis zum Start des Einkaufsmarathons in Alaska durchs Trekkingfood-Sortiment.



Heute gab es natürlich nur einen 1-Portionen Beutel à 100 gr. Trockengewicht. Das ergibt gut 400 kcal. Gerade gut für einen Lunch zu Hause. Auf der Tour sind 250 gr. Portionen geplant, die dann noch mit Butter angreichert werden, um genügend Kalorien zu erhalten...

Nach "Trek'N Eat" sind nun noch die Marken "Mountain House" und "Backpackers Pantry" auf dem Test-Programm.

Ä Guetä!



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